Каталог сайтів. ЛьвівВсі сайти Львова в одному місці

Каталог сайтів

Новини

22.08.2017 10:00 LvivMozArt: мистецтво крізь час і простір
"LvivMozArt: мистецтво крізь час і простір

22.08.2017 09:47 У Львові затримали чоловіка, який викрав бордюрні плити
"У Львові затримали чоловіка, який викрав бордюрні плити

22.08.2017 09:46 У восьми областях України оголошено найвищий рівень пожежної небезпеки
"У восьми областях України оголошено найвищий рівень пожежної небезпеки

22.08.2017 09:28 Клятва "джихаду" продовжиться: Талібан відреагував на рішення Трампа щодо американських військових в Афганістані
"Таліби заявили, що ісламістські повстанці «продовжать наш джихад».

22.08.2017 09:19 Виїзний брифінг щодо ремонтних робіт на стадіоні «Юність». Виїзд від музею «Арсенал» у Парк культури та відпочинку ім. Б. Хмельницького
"Виїзний брифінг щодо ремонтних робіт на стадіоні «Юність»

22.08.2017 09:18 LvivMozArt: амазонки, Крим та скло
"LvivMozArt: амазонки, Крим та скло

Всі новини »

Ликвидация лесных пожаров

Ликвидация лесных пожаров заключается в остановке перемещения фронта пламени, его локализации на отдельные источники, ликвидации последних и организации охраны региона с целью избежания новых возгораний. При тушении лесных пожаров используют такие приемы:
• создание заградительных полос и каналов;
• окружение пожара;
• отжиг (создание фронта встречного пламени).
Огнетушители углекислотные ОУ переносные работают для того, чтобы проводить тушение возгораний разных веществ, которые горят на воздухе (пожары классов C и А). Имеют массу содержащегося заряда 5,64 кг. Нужно проводить единоразовую перезарядку за восемь лет. Масса огнетушителя в заряженном состоянии 6,34 кг, время его действия — 30,55 с.
Углекислота мешает попаданию атмосферного воздуха к месту конкретного горения. Огнетушитель такого вида предназначается для тушения горения разных материалов и веществ, функциональное горение которых в безвоздушной среде немедленно прекращается. Еще одним фактором, благодаря которому обуславливается актуальность применения углекислотных огнетушителей ОУ-1ОУ-1, ОУ-3, ОУ-7 и ОУ-8, ОУ-12, ОУ-20, ОУ-50,ОУ-80 считается перспектива его применения в тушении оргтехники и применения в архивах, картинных галереях. 
Огнетушитель углекислотный ОУ-80 переносный употребляется для ликвидации разного вида загораний веществ, которое не происходит без доступа воздуха (пожары классов А, В и E). Из-за специфики, заряд измеряется в литрах, он равен 10,25 л. По правилам, необходимо проводить одну перезарядку устройства каждые 3 года.
Для тушения горящего предмета необходимо:
Вытащить чеку
Навести огнетушитель под углом 40 градусов к горящему обьекту.
Отступить на расстояние 1-го метра.
Надавить на рычаг.
Не брать руками за сопло для избежания обморожения руки.
Используется данный аппарат в маленьких и больших офисных помещениях, в которых размещаются оргтехника и остальные электроприборы. Углекислотные аппараты не оставляют своих следов после тушения на поверхности, углекислота улетучивается. Ко всем строениям, зданиям предприятия должен быть обеспечен доступ.

» Всі статті



Love You https://loveyou.kiev.ua
"В точку" - інтернет-магазин автозапчастин для китайських та корейських автомобілів, велозапчастини http://v-tochku.com.ua
Знайомства Львів для дружби, сексу і серйозних відносин! http://ilove.kiev.ua
Дрогобиччина - Новини, Оголошення, Інформація http://drohobych.ucoz.ua/
Поставте свій сайт
на перше місце


Погода в Львові Курс долара
.